Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Saarbrücken 2:1 Bayern München (1. November 2023) Spielanalyse

Der Drittligist Saarbrücken besiegte Bundesligameister Bayern München mit 2:1.

Marcel Gase erzielte den Siegtreffer für die Gastgeber bis spät in die Nachspielzeit der zweiten Halbzeit, vollendete damit ein sensationelles Comeback und löste wilden Jubel beim heimischen Publikum aus, während die Bayern-Spieler völlig geschockt zusahen.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga und mehr (USA)

Die Bayern, die den Pokal zum letzten Mal im Jahr 2020 gewannen, gingen in der ersten Halbzeit durch Thomas Müller in Führung, bevor Saarbrücken in der Verlängerung der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielte.

„Das ist ein harter Schlag für uns“, sagte Müller, dessen Mannschaft am Samstag in der Bundesliga auf den Titelrivalen Borussia Dortmund trifft.

„Wir streben kein drittes Ausscheiden in der zweiten Pokalrunde an. Wir müssen Saarbrücken zu seinem Kampf gratulieren. Auch das Glück hat mitgespielt.“

„Dann waren wir in der 96. Minute in der Pause geschlagen, aber davor haben wir viele Chancen vergeben.“

Die Spieler des FC Bayern München reagieren nach der Niederlage gegen die Fans im DFB-Pokal.

Bayern-Trainer Thomas Tuchel nahm gegenüber der Mannschaft, die am Samstag Darmstadt 98 mit 8:0 besiegte, mehrere Änderungen vor. Er ließ den besten Torschützen Harry Kane zusammen mit Kingsley Coman und Jamal Musiala auf der Bank und bescherte dem 20-jährigen Franz Kradjic seinen ersten Einsatz.

Das Spiel wurde wegen starken Regens unterbrochen, aber es waren die Gastgeber, die den Bayern zu Beginn des Spiels Probleme bereiteten, bevor die Gäste in der 15. Minute mit ihrer ersten Chance ihr Konto eröffneten, als Kradzic Muller vorbereitete.

Auch Bayern-Verteidiger Matthijs de Ligt musste Mitte der ersten Halbzeit ausgewechselt werden, nachdem sich der niederländische Nationalspieler eine Knieverletzung zugezogen hatte.

Siehe auch  JP Morgan bereitet sich mit einer Einstellungswelle in Deutschland auf die Einzelhandelsexpansion in Übersee vor

Vor der Pause wurde es für die Bayern noch schlimmer, als der Pass von Verteidigerin Kim Min-jae abgefangen wurde und Patrick Sondheimer aus kurzer Distanz einschob.

Die Bayern hatten Mühe, Chancen zu nutzen, und als die Gastgeber eine schnelle Pause einleiteten, erzielte Gass in der sechsten Minute mit einem Flachschuss mit dem linken Fuß den Siegtreffer, als ein Rückstoß von rechts drei Bayern-Spieler über den Strafraum führte. Zeit hinzugefügt.