Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Am Summer: Indiana 76, Ohio State 73 – Indoor

Kurze Gedanken zum 76-73-Sieg im Ohio State:

wie ist das passiert

Indiana war am Dienstag im Ohio State lauwarm. Die Teams von Mike Woodson konnten sich in der Vergangenheit normalerweise von harten Leistungen erholen, aber diese Version der Hoosiers hatte gegen die Buckeyes keine Dringlichkeit. Ohio State spielte nicht besonders gut, aber das spielte keine Rolle, da Indiana in den ersten 20 Minuten 9 zu 27 schlug und nur 0,76 Punkte pro Ballbesitz erzielte. Rudy Gayle Jr. und Bruce Thornton, die im ersten Spiel in Bloomington Probleme hatten, holten in der ersten Halbzeit zusammen 22 Punkte. Es reichte für Ohio State, mit einem komfortablen Polster von 42-29 in die Umkleidekabine zu gehen.

Die Buckeyes bauten den Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit zweimal auf 18 aus, da es den Hoosiers außerhalb der Umkleidekabine weiterhin an Kampfmöglichkeiten mangelte. Aber Indiana hat nicht gefoldet. Die Hoosiers kamen durch einen Wurf von Trey Galloway mit 51:42 auf neun Punkte heran, aber die Buckeyes antworteten sofort mit einem 3-Punkte-Wurf von Jamison Battle und stellten 13:18 vor Spielende auf 54:42. Die Hoosiers kamen durch einen Freiwurf von Malik Reno 11:37 vor Schluss bis auf acht Punkte heran, aber Ohio State erzielte die nächsten fünf Punkte und baute den Vorsprung bei 10:33 vor Schluss auf 13 aus.

Indiana verkürzte den Buckeye-Vorsprung auf sieben, als Trey Galloway 3 Punkte erzielte, 6:34 vor Schluss. Die Hoosiers kamen bei 65:61 auf vier Punkte heran, als Reno 5:37 vor Schluss zwei Freiwürfe aufteilte. Galloways Korb sorgte fünf Minuten vor Schluss für den Stand von 65:63 für Ohio State, und Galloway zog ein Offensivfoul, um den Ball 4:55 vor Schluss zurückzugewinnen. Indianas 10:0-Lauf wurde durch zwei Freiwürfe von Gayle Jr. gestoppt, aber Galloway erholte sich beim nächsten Ballbesitz und machte einen 3-Punkte-Wurf, sodass das Spiel nur noch einen Punkt zählte.

Siehe auch  Julio Rodriguez mit den Mariners

Indiana lag bei der letzten Medienauszeit nur einen Schritt zurück und hatte den Ball. Die Hoosiers gingen nach einem Korbwurf von Kel'el Ware mit 70:69 in Führung und hatten die Chance, diese mit Anthony Leal auf der Linie auf drei auszubauen. Aber Leal verteilte Freiwürfe zum 71:69, und Jamison Battle aus Ohio State punktete beim nächsten Ballbesitz zum 71. 1:40 vor Spielende. In der nächsten Minute erzielte niemand ein Tor, bis Mackenzie Mgbako 37,6 Sekunden vor Schluss ein Foul verübte und Battle auf die Torlinie schickte. Er traf beide, um den Stand von 73-71 für Ohio State zu erreichen, und Indiana nahm sich 32,6 Sekunden vor Schluss eine Auszeit. Nach der Auszeit brachte ein Layup von Leal 22,4 Sekunden vor Schluss die Hoosiers mit 74-73 in Führung. Leal machte zwei Freiwürfe und Bruce Thornton verfehlte einen 3-Punkte-Wurf am Summer, um Indiana seinen 14. Sieg zu bescheren.

Hervorragende Künstler

Galloway erzielte 19 seiner 25 Punkte in der zweiten Halbzeit mit vier Assists. Reno erzielte 26 Punkte und schnappte sich 14 Rebounds und Leal beeindruckte von der Bank aus mit sechs Punkten, darunter dem Dreier.

Statistiken, die auffallen

Indiana war in der zweiten Halbzeit defensiv großartig und hielt Ohio State bei 8-gegen-25-Schüssen auf 31 Punkte. Die Buckeyes erzielten in den letzten 20 Minuten nur 0,969 Punkte pro Ballbesitz.