Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Nigerianer im Ausland: Osimhen, Ujah und Olayinga greifen Ziele in Italien, Deutschland und Serbien an;  Moffi, Ogude strahle

Nigerianer im Ausland: Osimhen, Ujah und Olayinga greifen Ziele in Italien, Deutschland und Serbien an; Moffi, Ogude strahle

Soccernet.ng präsentiert Ihnen die Highlights mehrerer nigerianischer Stars, die am Freitag für ihre europäischen Vereine im Einsatz sind

Anthony Uja setzte seine frühe Saisonform fort, indem er im deutschen DFB-Pokalspiel gegen Schalke den Führungstreffer für Eintracht Braunschweig erzielte.

Schalke erzielte jedoch drei Tore, gewann 1:3 und zog in die nächste Runde des Wettbewerbs ein.

In der Ligue 1 bereitete Terem Moffi Cayden Laborde beim ersten Spieltag gegen Lille den ersten Treffer für OGC Nizza vor.

Doch der französische Verteidiger Baffodé Diaguidée glich spät für Lille aus und bescherte den Gästen damit einen Teil der Beute.

In der belgischen First Division A spielte Super Eagles-Stürmer Chidera Ejuke für Antwerpen beim 6:0-Sieg über Cordridge die Hauptrolle.

Alhassan Yusuf und George Ilenikena wurden in der zweiten Halbzeit für den Titelverteidiger eingewechselt.

In der FNL der Tschechischen Republik erzielte der 19-jährige Stürmer Muhammed Marzuk Yahaya in jeder Halbzeit ein Tor und führte Opava im Stadion gegen Městských sadech zu einem 2:0-Sieg über Leichen.

Yahaya hat in seinen ersten drei Ligaspielen nun drei Tore erzielt.

In der dänischen 1. Division erzielte Jubril Atedeji den Ehrentreffer für HB Køge bei einer 1:7-Niederlage gegen B 93.

Emmanuel Okude erzielte ebenfalls einen Treffer für die Gäste und sorgte zu Beginn der zweiten Halbzeit für den 1:3-Endstand.

In Italien kehrte Victor Osimhen auf den Platz zurück und erzielte beim Testspielsieg gegen Apollon Limassol den ersten Treffer für Napoli.

Der argentinische Stürmer Giovanni Simeone erzielte das zweite Tor für den Meister der Serie A, während dieser seine Vorbereitungen zur Verteidigung seines Scudetto-Titels in der nächsten Saison fortsetzt.

Siehe auch  DD: Manika verlor beide Spiele, als indische Frauen im World Team Cship nach Deutschland gingen

In der serbischen Superliga war Petar Olainka der Star der Show, als er beim hervorragenden 1:4-Auswärtssieg von Roter Stern Belgrad bei Miladost Lugani den Führungstreffer vorbereitete und den zweiten Treffer erzielte.

Es war Olainkas erstes Ligator für Roter Stern Belgrad, nachdem er im Sommer von Slavia Prag gewechselt war.

Dieser Beitrag wurde zuletzt am 12. August 2023 um 7:00 Uhr bearbeitet