Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Nations League: Jonas Hoffmann greift erneut an, aber Ungarn erobert Deutschland |  Liga der Nationen

Nations League: Jonas Hoffmann greift erneut an, aber Ungarn erobert Deutschland | Liga der Nationen

Deutschland Seit 12 Spielen ungeschlagen unter Hansi Flick, ein weiteres auf heimischem Boden nach einem Unentschieden in der Gruppe A3 gegen Italien und England Ungarn.

Die Zuschauer von Marco Rossi besiegten England mit 1:0 und trafen am Dienstag erneut auf sie, gingen in der sechsten Minute durch Zsolt Nagy in Führung, nur um drei Minuten später von Jonas Hoffman ein Remis zu erzielen.

In Gruppe A4, die NiederlandeDer walisische Gastgeber, der diese Woche von zwei nach unten kam, um das Haus zu streichen Polen – verpasste aber die goldene späte Chance auf den Sieg. Matty Cash von Aston Villa brachte Polen früh in Führung, Pyotr Jilinski startete in der 49. Minute mit 2: 0, aber fünf Minuten später glichen die Gastgeber drei Minuten später durch Davy Klaassen und Denzil Dumfries aus. Niederlande Dann gab es in der Verlängerung einen Elfmeter – aber Memphis DeBay wehrte seinen Versuch von außen an einem Pfosten ab.

Ukraine Zum zweiten Mal in Folge Gruppe B1 gewonnen, geschlagen Armenien Drei Tore wurden in der zweiten Halbzeit erzielt, 3:0 im polnischen Lotz. Die Ukraine erholte sich von der Niederlage in den WM-Playoffs und traf durch Ruslan Malinowski, Oleksandr Karavev und Vitaly Mikolenko.

BulgarienS Das Team war am Freitag in Georgien in einen Busunfall verwickelt und musste wegen einer Kopfverletzung von Mittelfeldspieler Todor Nedolev operiert werden. Die UEFA sagte, der 29-jährige Spieler von Bodov Plovdiv sei „in einem stabilen Zustand“ und bestätigte, dass das Spiel der Gruppe C4 am Sonntagabend wie geplant fortgesetzt werde.