Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Kyle Palmieri von den Islanders erzielt den schnellsten Hattrick in der Teamgeschichte, bevor er verletzungsbedingt ausscheidet

NHL

Den Islanders war die ganze Saison über kein Hattrick gelungen, also sorgte Kyle Palmieri dafür, dass dieser unvergesslich blieb.

Palmieri erzielte in den ersten 12:19 des Spiels der Isles gegen Boston drei Tore und markierte damit den schnellsten Hattrick in der Teamgeschichte und den ersten Hattrick eines Inselbewohners im ersten Drittel seit Jason Blake am 27. Februar 2007 .

Das Spiel begann um 3:32, als er Linus Ullmark im Eiltempo besiegte.

Kyle Palmieri (links) feiert mit Jean-Gabriel Pageau, nachdem er im ersten Drittel des Spiels der Islanders gegen die Bruins einen Hattrick geschafft hat. Robert Sabo für die New York Post

Eine Minute und 55 Sekunden nach dem Elfmeter von James van Riemsdyk traf Palmieri nach einem Abpraller von Bo Horvat zum 2:0.

Dann, um 12:19 Uhr, war er erneut im Netz und blockte den ersten Schuss von Ryan Bullock.

Kappen lagen auf dem Eis und die Islanders gingen mit 3:0 gegen den Moloch Bruins in Führung.

Es war Palmieris erster Hattrick als Islander und der dritte seiner Karriere, der letzte gelang ihm am 30. Oktober 2019 mit den Devils.

Ein Fan wirft einen Hut auf das Eis, nachdem Kyle Palmieri im ersten Drittel des Spiels der Islanders gegen die Bruins einen Hattrick vollbracht hat. Robert Sabo für die New York Post

Das war eine lange Zeit für ihn und eine lange Zeit für die Inseln.

Da die Bruins vor einem entscheidenden Spiel in der Stadt waren, hätte es genauso gut der perfekte Zeitpunkt sein können.

Anders Lee erzielte zu Beginn des zweiten Drittels ein Tor und brachte die Islanders mit 4:0 in Führung.

Palmieris Abend nahm jedoch eine schlechte Wendung, als es im zweiten Drittel noch 13:26 Minuten dauerte – nachdem er zu Beginn des Drittels einen zweiten Assist für das Tor von Anders Lee beisteuerte –, als er nach einem Treffer von Parker hinter dem Netz der Bruins zu Boden ging. Witherspoon.

Siehe auch  Wenn die Vikings darüber nachdenken, Justin Jefferson zu tauschen, ist dies die Woche, um einen Deal abzuschließen

Palmieri ging direkt in die Umkleidekabine und seine Situation war für den Rest der Nacht unklar.