Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Frauen-EM: Portugal statt, Deutschland, Spanien ein Flyer: The Tribune India

Lee, 9. Juli

Portugal kam heute mit einer inspirierten zweiten Halbzeit zurück, um die Schweiz im Auftaktspiel der Gruppe C bei der Europameisterschaft der Frauen mit zwei Toren mit 2:2 zu besiegen.

Die Schweiz erwischte in der zweiten Minute einen perfekten Start, als Coumba Sow nach einer schlechten Verteidigungsabwehr aus der Distanz ins Tor schoss und Torhüterin Ines Pereira am Kopf kratzte.

Drei Minuten später schlugen die Schweizer erneut zu, als Verteidigerin Rahel Kivic nach einem Freistoß am langen Pfosten ins Tor köpfte, um Portugal in große Schwierigkeiten zu bringen.

Die Portugiesin schaffte es kurz vor der vollen Stunde, den Rückstand zu halbieren, als Diana Gomez ihren Kopfball nach einer Ecke parierte, ihr aber ein Bündel über die Linie folgen ließ.

Portugal gab dann sein langsames Ballbesitzspiel auf und ging direkt nach vorne, wobei Jessica Silva in der 65. Minute eine großartige Flanke von Tatiano Pinto von der rechten Seite verwandelte.

4-Sterne-Leistungen

Deutschland und Spanien gewannen ihre Auftaktspiele am Freitag vor ihrem Gruppenspiel mit vier Toren.

Lena Makul, Lea Schuller, Lena Latwein und Alexandra Popp trafen beim 4:0-Sieg Deutschlands gegen Dänemark in Brentford im Westen Londons zu Beginn ihrer Bewerbung um den neunten Europameistertitel, der den Rekord verlängert. Spanien besiegte Finnland in Milton Keynes nach 49 Sekunden mit 4:1 im Kampf um den ersten großen Frauentitel ohne die verletzte Weltmeisterin Alexia Butellas. – Agenturen

Siehe auch  Am reichsten in Deutschland (2. Juni 2023)