April 25, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Deutschland besiegte England im Finale mit 8:0 und trifft auf die Niederlande

Eine erstaunliche Torleistung von Deutschland sorgte dafür, dass sie antraten FIH Juniorinnen-Weltmeisterschaft 2021 Das Finale gegen die Niederländer am Dienstag, 12. Das zweite Halbfinale zwischen England und Deutschland war einseitig, Deutschland schlug England bei den Abrissarbeiten mit 8:0.

Mit brillanten, gut getroffenen Strafecken, Engagement bei jedem Zweikampf und jeder Schussmöglichkeit scheint Deutschland im richtigen Moment seinen Höhepunkt erreicht zu haben. Sie kamen zum Traumstart des Tages, als sie ein frühes Strafeckentor erzielten.

Verena Newman, die den Ball in den Kreis lief, um die Strafecke zu gewinnen, erzielte das Tor und war dann die Nutznießerin der Strafeckenvariante, indem sie den Ball zurück in ihn spielte. Sie bückte sich, um den Ball ins Netz zu fegen.

Zwei Minuten später verdoppelte Deutschland seine Führung mit einem großartigen Track-Flick von Stein Kurz und schockierte England. Zwei Strafecken-Tore Die englische Abwehr war nervös, als sie eine weitere Ecke kassierte.

Jet Fleschuts zögerte, sich in die Verteidigung zu engagieren, rannte durch die Verteidigung und knallte den Ball an Mila Welch vorbei in das englische Tor, und 15 Minuten später konnte sein Team nicht gewinnen.

Pauline Haynes verstärkte Englands Schmerz im zweiten Viertel. Nachdem Sofia Martin hervorragend abgefangen hatte, begann England, seine eigenen Straßen zu bauen, konnte aber kein Tor erzielen. Deutschland konterte jedoch, woraufhin Julie Bluwell nach vorne stürmte und Sarah Strauss den Ball zuspielte.

Der Schuss von Strauss kehrte zu Pauline Haynes zurück, die den Ball nach Hause bringen konnte, was die englische Mannschaft schockierte.

Deutschlands Konversionsraten zogen weiterhin von Strafecken ab und trugen mit einem dritten Elfmeter aus fünf Versuchen zur Anzeige bei.

Siehe auch  Der deutsche Minister sagt, dass weitere Strola-Raketen in die Ukraine kommen

Newman konnte sein erstes Tor wiederholen, als die Strafecke zu ihm zurückkehrte, als er von der Injektion zum Tor wechselte. Newman erzielte eine Minute später seinen Hattrick.

Zwei weitere Tore folgten. Nachdem Strauss den Ball mit voller Länge am Ende des Platzes gespielt und zu Swabe zurückgeschickt hatte, zeigte Sofia Swabe ein beeindruckendes Spiel mit einem Tor.

Dann machte Lily Stofelsma in den letzten Sekunden des Spiels mit einem raffinierten Wurf über den Wald das Ganze perfekt.

Turnierspielerin Verina Newman sagte: „Dies ist nicht unser bestes Spiel, aber wir sind als Team herausgekommen und haben es als Team gewonnen. Ich denke, wir sind sehr glücklich darüber, zu spielen. Niederlande. Wir kennen sie gut und wollen sie schlagen.

Die Niederlande schlugen heute im ersten Halbfinale Indien mit 3:0. England trifft nun in den Playoffs auf Indien um die Bronzemedaille der Ausgabe 2013 – Indien gewann im Elfmeterschießen.

Die Playoffs um den dritten Platz finden am Dienstag, den 12. April um 17:00 Uhr IST statt, gefolgt vom Finale um 19:15 Uhr IST am selben Tag.