Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

US Open 2023 – Live-Rückblick auf das Finale von Tag 1

2023 US Open Schwimmmeisterschaften

Die US Open Swimming Championships 2023 beginnen heute Abend in Greensboro, North Carolina. Die heutige Sitzung wird kurz sein, da nur die 800-m-Freistil-Finals der Männer und Frauen den Wettbewerb eröffnen.

Dreimaliger Titelverteidiger der olympischen Goldmedaille Katie Ledecky Höhepunkte des schnellsten Laufs des 800-Meter-Freistils der Frauen. Im vergangenen Sommer gewann sie bei diesem Event den Weltmeistertitel (8:08,87), nachdem sie einen Monat zuvor in Indianapolis (8:07,07) die drittschnellste Zeit der Geschichte gefahren war. Ledecky gewann die Veranstaltung letztes Jahr mit einer Zeit von 8:13,90 und hält ab 2021 den Meet-Rekord (8:12,81).

Mitglied des Weltmeisterschaftsteams Gillian Cox Er wird heute Abend auch beim 800-Meter-Freistil-Finale anwesend sein, nachdem er letzten Sommer in Fukuoka Sechster geworden war. Auf dem Weg zu einem sechsten Platz bei der Weltmeisterschaft verzeichnete sie eine persönliche Bestzeit von 8:19,73. Cox hat im Jahr 2023 erhebliche Fortschritte gemacht und ihre Bestzeit im 800-Meter-Lauf in weniger als einem Jahr von 8:30,38 auf 8:19,73 gesenkt.

Olympiasieger Bobby Fink Schlagzeilen über den schnellsten Lauf im 800-Meter-Freilauf der Männer. Seine Startzeit von 7:38,67 liegt mit mehr als 12 Sekunden Vorsprung vor dem Feld, nachdem sich der Weltmeister dieses Sommers, Ahmed Hafnawi, von der Veranstaltung zurückgezogen hat.

Luka Mijatovic, der 14-Jährige von den Pleasanton Seahawks, wird heute Abend derjenige sein, den es im schnellsten Lauf zu beobachten gilt. Mijatović wird Bahn 1 schwimmen und ist mit einem 13-14 NAG-Rekord von 7:59,64 auf Platz sieben gesetzt.

Die heutigen Veranstaltungen können Sie live auf YouTube verfolgen:

800 m Freistil der Frauen – zeitgesteuertes Finale

Plattform:

1. Katie Ledecky (GSC) – 8:15.91
  2. Big Madden (New York) – 8:29.91
  3. Gillian Cox (Texas) – 8:33,77
Siehe auch  49ers GM John Lynch übernimmt die Schuld für Trey Lances erfolglosen Draft Pick – NBC Sports Bay Area & Kalifornien

Katie Ledecky Er eröffnete das Rennen mit einem entscheidenden Sieg über 800 m Freistil, indem er eine Zeit von 8:15,91 Minuten aufstellte und mit genau 14 Sekunden Vorsprung gewann. Ledeckys Zeit von 8:15,91 liegt etwa zwei Sekunden hinter den 8:13,90, die sie letztes Jahr für den Sieg bei diesem Wettkampf gefahren ist. Ledecky nahm das Rennen stark in Angriff und fuhr auf den ersten 400 Metern eine Zeit von 4:06,10, bevor er das Rennen mit 4:09,81 abschloss. Ledecky wird morgen früh in den Vorläufen des 400 m Freistils antreten.

Big Maddender derzeit unter trainiert Bob Bowman An der Arizona State University erreichte er mit 8:29,91 den zweiten Platz. Sie lief ihre Zeit nahe an ihrer persönlichen Bestzeit von 8:27,99, mit der sie letzten Monat die Panamerikanischen Spiele gewann.

TXLA Gillian Cox Sie erreichte 8:33,77 und belegte damit den dritten Gesamtrang. Cox schaffte bei diesem Event eine Zeit von 8:19,73, die sie auf dem Weg zu einem sechsten Platz bei den Weltmeisterschaften im vergangenen Sommer aufzeichnete.

800 m Freistil der Männer – zeitgesteuertes Finale

• Weltrekord: 7:32,12 – Lin Zhang (2009)
  • Amerikanischer Rekord: 7:38,67 – Bobby Fink (2023)
  • US-Open-Meeting-Rekord: 7:47,27 – Chad La Tourette (2009)

Plattform:

1. Charlie Clark (Ohio State University) – 7:50.49
  2. David Johnston (TST) – 7:53,87
  3. Ilja Sibertsev (UOFL) – 7:54,36

David Johnston, der ein Redshirt-Jahr damit verbringt, unter Mark Schubert in Kalifornien zu trainieren, übernahm auf den ersten 550 Metern früh die Führung. Ohio State Universität Charlie Clark Dann übernahm er die Führung und gab sie nie wieder ab. Mit einer Endzeit von 7:50,49 holte er sich den Sieg. Clarks Zeit liegt über seiner persönlichen Bestzeit (7:50,07), die er bei den International Team Trials 2022 aufgestellt hat.

Siehe auch  Heat 2:0-Führung vor Celtics im Finale der Eastern Conference: Wie Miamis Intense Boston schwächte

Clark Nach Beendigung seines Rennens sprach er mit USA SwimmingEr machte folgende Beobachtungen:

„Das war mein erster 800-m-Lauf seit der Weltmeisterschaft im Juli, also habe ich mich mehr als alles andere auf meinen Rennplan konzentriert. Ich habe versucht, mich darauf zu konzentrieren, kontrolliert herauszukommen, aber im Rennen relevant zu bleiben und nicht zu stürzen.“ zu weit zurück, und dann baue ich das Rennen auf, um zu sehen, wie hoch ich landen kann.

„Meine Bestzeit ist etwa 0,3 Mal schneller als diese, daher war ich zu dieser Jahreszeit turbulent in Höchstform, also könnte ich mit einer Zeit wie dieser nicht zufriedener sein. Sie ist schneller als ich.“ [nationals] im letzten Jahr.“

Johnston wurde heute Abend Zweiter mit einer Zeit von 7:53,87. Beim Schwimmen liegt er etwa zwei Sekunden hinter seiner Bestzeit (7:51,70), mit der er bei den Weltmeisterschaftsprüfungen dieses Sommers den fünften Platz belegte.

Ilja Sibertsev Das Team aus Louisville erreichte im dritten Lauf eine Zeit von 7:54,36 und belegte damit den dritten Gesamtrang. Seine Schwimmzeit liegt mehr als 21 Sekunden unter seiner Startzeit von 8:15,50. Sibertsev ist Doktorand in Louisville und stammt aus Barnaul, Russland.

Olympiasieger 2021 Bobby Fink Mit einer Zeit von 7:54,90 belegte sie den vierten Platz. Finkes Leistung entspricht dem Niveau, das er normalerweise um diese Jahreszeit erreicht, da er bei den US Open 2021 eine ähnliche Zeit (7:54,07) erzielte.

Luka Mijatovicder den nationalen Rekord für die Altersgruppe der 13- bis 14-Jährigen in dieser Veranstaltung hält, fuhr eine Zeit von 8:05,44 und belegte damit den achten Gesamtrang.

Siehe auch  Micah Parsons von den Cowboys lobt Drake Jackson von den 49ers – NBC Sports Bay Area und CA