Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Live-Updates zu den Olympischen Winterspielen 2022: die neuesten Nachrichten und Ergebnisse aus Peking

Kredit…Fabrizio Bench/Reuters

Der Chinese Su Yiming beendete den Eiskunstlauf-Wettbewerb in Peking am Dienstag mit einem Sieg im Big Air der Männer und holte sich damit einen Sieg in der Luft, nachdem er bereits vor seiner letzten Runde den ersten Platz auf dem Podium belegt hatte. China gewann seine erste Medaille bei der Veranstaltung, die 2018 in das olympische Programm aufgenommen wurde.

Der Norweger Mons Roysland holte Silber, während Max Parrott aus Kanada Bronze beendete.

Es war eine Vorführung einiger der technischsten Snowboard-Tricks von Shougang Park, komplett mit Drehungen, Wendungen und Wendungen, die in Höhen ausgeführt wurden, die der Schwerkraft trotzen. Yiming, der 17-jährige Student, der sein olympisches Debüt in Peking gab, war der Favorit, der an der Veranstaltung teilnahm. Yiming wird die Spiele mit einer Silbermedaille im Downhill-Stil verlassen, zusätzlich zu der großen Goldmedaille, die er in der Luft gewonnen hat.

Im Big Air der Damen gewann am Dienstag die Österreicherin Anna Jacir Gold, vor der Neuseeländerin Zoe Sadowski Sinnott auf Platz zwei und der Japanerin Kokomo Murasi auf Platz drei.

2019 schrieb Jacir als erste Frau Geschichte Kork Doppelkabine Land 1260 – Dreieinhalb Runden auf ihrem Skateboard, zwei davon über dem Kopf. Am Dienstag schrieb sie mit demselben Trick erneut Geschichte, als sie die erste olympische Goldmedaillengewinnerin in Folge bei den Big-Air-Meisterschaften der Frauen wurde.

Jacir, damals 30, die älteste Teilnehmerin in einem Feld mit einem Durchschnittsalter von 20 Jahren, gab früh im Finale den Ton an und fuhr in ihrem ersten Lauf mit 1080 perfekt. Aber Sadovsky-Synot überholte Jacir schnell mit ihrem 1080-Frontend und übernahm die Führung, blieb bis zum letzten Mal, als Jasser lief.

Siehe auch  Die NWSL fügt die Utah Royals als neuestes Expansionsteam hinzu

Jacir ist einer der kühnsten Wettkämpfer in diesem Sport und die einzige Frau, der er gehört Triple Cork landete Drei Schaukeln finden abwechselnd statt. Als sie sich also für ihren letzten Lauf entschied – ihre einzige Chance, Sadowski-Synnott zu begegnen – wartete die Eiskunstlaufwelt in einem erwarteten Dreifachstopp. Stattdessen Jaspis Sie bekam ihren dritten Lauf in einem 1260. Taxi Sie warf stolz ihre Hände in die Luft, als andere Passagiere auf sie zu rannten und sie umarmten.

Mit einer weiteren Chance, den ersten Platz zurückzuerobern, konnte Sadovsky Sinnot, ein selbstbewusster und konstanter Jockey, nicht durch einen Sprung landen, um das Gold an Jacir zu übergeben.

Letzte Woche war Sadovsky Sinnot die erste neuseeländische Athletin, die bei den Olympischen Winterspielen eine Goldmedaille gewann, als sie den Wettbewerb im Kippschwimmen gewann. Slopestyle ist eine Art Big Air Big Brother, mit einer langen Reihe von Hindernissen, Rails und Sprüngen; Big Air ist ein riesiger Sprung mit Spin und Drehungen.

Jeder der Reiter hatte drei Sprünge, und die beiden besten Ergebnisse wurden nach Ermessen des Komitees addiert, um den Sieger zu ermitteln.

Eine junge und talentierte Frauengruppe trat in Peking an, obwohl einige der vielversprechendsten Teilnehmerinnen es nicht auf das Podium schafften. Die Australierin Tess Cody, die Bronzemedaillengewinnerin im Abfahrtsschwimmen, wurde nach zwei enttäuschenden Runden Achte.

Es fehlten auch einige Gesichter aus dem Finale der Frauen, darunter Jimmy Anderson Aus den Vereinigten Staaten, der meistgekrönte Snowboarder des letzten Jahrzehnts, was eine Enttäuschung war Winterspiele Er kam ins Ziel, ohne die letzte Runde zu erreichen. Die Amerikanerin Julia Marino, die die Silbermedaille im Tilt-Schwimmen gewann, entschied sich aufgrund einer Verletzung, die sie sich im Training zugezogen hatte, aus der großen Luft herauszukommen. Hailey Langland, die einzige Amerikanerin im Finale, wurde Letzte.

Siehe auch  Der Start der Chicago White Sox war zunächst verletzt

In einer Sportart, die sich um Fortschritt dreht, kam ein Meilenstein, nachdem die Japanerin Raira Iwabuchi, die 2018 Vierte wurde und dieses Jahr eine starke Medaillenanwärterin war, einen Drei-Korken-Schuss an Jacir vorbei beendete. , aber die Andere Ritter feierten es trotzdem.