Mai 3, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Gündogan greift Barcelona wegen seiner Reaktion auf die Niederlage im El Clásico an

Sam Marsden und Moasis Lawrence29. Oktober 2023 um 07:52 Uhr ET4 Minuten zum Lesen

Moreno: Bellingham ist derzeit der beste Spieler der Welt

Ally Moreno lobt Jude Bellingham, nachdem der junge englische Mittelfeldspieler beim 2:1-Sieg von Real Madrid gegen Barcelona zwei Tore erzielte.

Ilkay Gündogan sagte, Barcelona müsse mehr Emotionen und mehr Wut zeigen, wenn es nach der Niederlage am Samstag in den größten Spielen antreten wolle. El Clasico 2:1 gegen Real Madrid im Olympiastadion.

Barcelona ging in der ersten Halbzeit durch Gündogan in Führung, aber Jude Bellinghams Doppelpack in der zweiten Halbzeit, darunter ein Siegtreffer in der 92. Minute, verhalf Real Madrid zur Rückkehr an die Spitze der La Liga, punktgleich mit Girona und vier Punkte hinter dem Spitzenreiter. Blaugrana.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)
Barcelona war besser, aber Bellingham bewies im El Clásico den Unterschied

Gündogan sagte, dass die Art und Weise, wie Barcelona auf die Niederlage reagierte, die Probleme verdeutlichte, mit denen sie konfrontiert sein werden, wenn sie in dieser Saison um den Titel kämpfen wollen.

„Ich muss ehrlich sein, nicht so sehr, wie ich möchte, weil ich nichts Falsches sagen möchte, aber ich war in der Umkleidekabine und natürlich sind die Leute enttäuscht“, sagte der deutsche Mittelfeldspieler gegenüber LaLiga TV.

„Aber gerade nach so einem großen Spiel und dem unnötigen Ergebnis hoffe ich auf mehr Frust, mehr Wut und Enttäuschung. Das ist ein bisschen das Problem.“

Ilkay Gündogan forderte seine Teamkollegen von Barcelona auf, nach der Niederlage gegen den Rivalen Real Madrid mehr Frust zu zeigen.Foto von Alex Caparros/Getty Images

„Es muss mehr Emotionen geben, besonders wenn man verliert und weiß, dass man es besser machen kann, in bestimmten Situationen besser ist und nicht reagiert.

„Am Ende des Tages wird es auf dem Spielfeld weitergehen. Da müssen wir einen großen Schritt machen, denn sonst werden Real Madrid oder sogar Girona davonlaufen. Ich bin nicht hierher gekommen, um so ein Spiel zu verlieren oder Real zu lassen.“ gehen.“ Schaffen Sie eine Lücke.“

Gündogan, 33, wechselte im Sommer ablösefrei von Manchester City zu Barcelona, ​​nachdem er mit der Premier-League-Mannschaft das Triple gewonnen hatte.

Barcelona-Trainer Xavi Hernandez wollte ihn verpflichten, um im letzten Drittel für mehr Kreativität zu sorgen, aber auch wegen seiner Erfahrung, und er akzeptiert, dass er eine große Rolle dabei spielen muss, der Mannschaft dabei zu helfen, sich von der Niederlage gegen Madrid zu erholen.

– Die spanische Liga untersucht den rassistischen Missbrauch von Vinny Junior im El Clásico
Das ist die Welt, in der Bellingham und Madrid leben dürfen

Er fügte hinzu: „Als erfahrenerer Spieler trage ich auch die Verantwortung, der Mannschaft nicht zu erlauben, dass etwas passiert.“ „Nein, wir müssen Widerstand leisten.“

Niederlage in El Clasico Es war Barcelonas erstes Turnier in dieser Saison in allen Wettbewerben, auch wenn Unentschieden gegen Getafe, Mallorca und Granada bedeuteten, dass sie am Wochenende hinter Madrid und Girona auf dem dritten Tabellenplatz landeten.

Gündogans Tor verschaffte Barcelona am Ende der ersten Halbzeit eine verdiente Führung. Doch nachdem Fermin Lopez und Inigo Martinez für die Gastgeber nur das Tor trafen, trugen Bellinghams 12. und 13. Tore zum krönenden Abschluss einer beeindruckenden Saison bei. Los Blancos Wende die Dinge um.

Xavi empfand das Ergebnis als unfaires Abbild des Spiels.

„Die Zusammenfassung des Spiels ist sehr einfach“, sagte er in seiner Pressekonferenz nach dem Spiel. „Wir hatten 60 wirklich gute Minuten und haben ein Tor geschossen. Real Madrid hatte 20 gute Minuten und hat zwei Tore geschossen.

„Aber so ist Fußball, wenn man nicht das zweite Tor schießt … brauchen wir fünf oder sechs Tore [chances] Ein Tor schießen. Mit drei erzielen sie zwei Tore. „Das ist Fußball und das ist Madrid.“

Siehe auch  Der brillante Rookie Jordan Walker verdient sich den Platz am Eröffnungstag, wenn die Cardinals den Kader abschließen