Mai 17, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Grant Sherfield erzielt 30 Punkte, als Oklahoma Nr. 2 Alabama besiegt

Norman, Oklahoma. – Grant Sherfield Er erzielte ein Saisonhoch von 30 Punkten und Oklahoma verärgerte am Samstag in der SEC/Big 12 Challenge die Nr. 2 Alabama mit 93-69.

Galen Hill Er fügte 26 Punkte beim 9-gegen-11-Schießen hinzu und verhalf dem Trainer von Oklahoma im zweiten Jahr, Porter Moser, zu seinem größten Sieg mit dem Programm. Gerberhaine Er hatte 14 Punkte und 12 Rebounds.

Der Rückstand (12-9) hatte dreimal in Folge verloren, aber es gab Anzeichen für Fortschritte. Sie haben im Januar drei Niederlagen gegen Top-25-Teams mit vier Punkten oder weniger einstecken müssen.

Vor zwei Jahren hat damals kein Oklahoma gewonnen. 9 Alabama in der SEC/Big 12-Herausforderung. Die Sooners sorgten für eine weitere Überraschung, indem sie 58 % vom Feld schossen und eine Saisonhöhepunktzahl erzielten.

Rylan Griffin Alabama führte mit 15 Punkten und sieben Rebounds. Student Brandon Millerder durchschnittlich 19,5 Punkte pro Spiel erzielte, endete 11-zu-4-zu-14.

Die Crimson Tide (18-3) hat neun Mal in Folge gewonnen.

Oklahoma führte zur Halbzeit mit 50-33 und es sah nicht nach Glück aus. Sherfield erzielte vor der Halbzeit 18 Punkte und half den Sooners, in den ersten 20 Minuten 68 % vom Feld zu schießen. Hill fügte 13 Punkte bei einem 5-gegen-5-Schießen hinzu.Die Halbzeit wurde von Hill unterbrochen, der in den Schlusssekunden einen Turnover und ein technisches Foul von Miller erzielte.

Alabama reduzierte seinen Rückstand in der zweiten Halbzeit auf 11, aber Dunk Hills schnelles Break erhöhte Oklahomas Führung auf 64-46 und begeisterte die Menge. Sherfields Crossover und Fadeaway 3-Zeiger brachten die Sooners mit 78-53 in Führung.

Das große Bild

Siehe auch  ERSTER ANRUF: Vancouver plant angeblich die Verpflichtung von Jake Guentzel; Die Steelers könnten versuchen, Allen Robinson II zu behalten

Alabama: Der junge Crimson Tide wurde von einem Team mit Veteranen gespalten. Der Crimson Tide fehlte es an Energie und sie forderte nie früher heraus. Sie machten nur 6 von 22 Dreiern und hatten nur sechs Assists.

Oklahoma: Sherfield war in der Flaute, nachdem er 10 seiner 34 Field Goals während Oklahomas drei Pechsträhne geschossen hatte. Er fand seinen Schuss und fand seine Teamkollegen und endete mit sechs Vorlagen, um das Gleichgewicht in einer Offensive von Sooner herzustellen.