Mai 26, 2022

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Cyberpunk 2077 PS5 Release wahrscheinlich morgen

Cyberpunk 2077 PS5 Release wahrscheinlich morgen

Cyberpunk 2077-Film Entwickler-CD Projekt RED Planung einer Live-Übertragung Morgen aber scheint die Katze schon aus dem Sack zu sein: Die PlayStation-5-Version des umstrittenen Rollenspiels könnte noch am selben Tag erscheinen. Auf Xbox Series X | S, dass eine Datei erkannt wurde Das Spielbrett wird bereits als optimiert angezeigt Für Konsolen der aktuellen Generation.

Es wäre unglaublich unwahrscheinlich, dass das polnische Team die Veröffentlichung der PS5 ignorieren oder irgendwie verzögern würde, daher scheint es wahrscheinlich, dass die aktualisierte Version von Cyberpunk 2077 morgen eintreffen wird. Was mehr ist, die Offizieller Cyberpunk 2077-Twitter-Account Sie reagierte auf die Hinweise als Meme-Gif, das sich verkleidete.

CD Projekt RED teilte bei dieser Ankündigung keine Details über den Live-Stream mit, der für morgen angesetzt ist, aber mit einer PS5-Veröffentlichung, die für Q1 2022 und geplant ist Kürzlich wurde ein neues Hauptdesign für das Spiel enthülltAlle Anzeichen deuten auf eine sofortige Freigabe innerhalb der nächsten 24 Stunden hin. Das Spiel wird Kostenloses Upgrade von PS4 auf PS5 Für diejenigen, die die neueste Version haben. Wir erwarten, dass die morgige Präsentation die Verbesserungen detailliert beschreibt, die die PS5-Version bringt, einschließlich Bildrate und Auflösungssteigerung.

Der Live-Stream beginnt um 15:00 Uhr GMT / 7:00 Uhr PT / 10:00 Uhr ET. Wollen Sie zuhören? Lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen.

Siehe auch  „Find My“ auf AirPods richtet bei Einzelhändlern und Refurbishern Chaos an