April 26, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

USWNT besiegt Deutschland im zweiten Länderspiel im November mit 2:1 – NBC Chicago

Mallory Book erzielte in der 56. Minute den Startschuss und die US-Frauen vermieden am Sonntag mit einem 2:1-Sieg gegen Deutschland eine vierte Niederlage in Folge.

Sophia Smith traf für die USA, die ihre ersten drei Spiele seit 1993 im Red Bull Stadium verloren.

Deutschland hat am Donnerstag in Fort Lauderdale, Florida, die USA mit 2:1 besiegt. Paula Kurumbigal erzielte in der 89. Minute den entscheidenden Treffer für den Tabellendritten Deutschland.

Die Niederlage beendete die 71-Spiele-Serie der USA ohne Niederlage zu Hause, die im Juli 2017 gegen Australien endete.

Die Amerikaner unterlagen am 7. Oktober im Wembley-Stadion mit 2: 1 gegen England und verloren am 11. Oktober in Pamplona mit 0: 2 gegen Spanien.

Jules Brand nutzte eine amerikanische Unsicherheit, um in der 18. Minute zu treffen. Nachdem die USA das erste Tor in den letzten 21 erzielt hatten, gaben sie das erste Tor für das vierte Spiel in Folge auf.

Smith, der in dieser Saison zum Most Valuable Player in der National Women’s Soccer League gekürt wurde, glich das Spiel zwei Minuten später in der 54. Minute aus, bevor Booke den entscheidenden Treffer erzielte.

Alex Morgan machte seinen 200. Auftritt für das Team, den 13. im Team.

Deutschland erlitt einen Verletzungsschaden, als Mittelfeldspielerin Lena Oberdorf das Spiel in der ersten Halbzeit mit einer Schulterverletzung verließ.

Es ist das letzte Spiel des Jahres für die Amerikanerinnen und die Deutschen, während sie sich auf die Frauen-Weltmeisterschaft im nächsten Sommer vorbereiten, die von Australien und Neuseeland gemeinsam ausgerichtet wird.

Die USA haben die letzten beiden Frauen-Weltmeisterschaften und insgesamt vier Titel gewonnen. Deutschland ist die einzige Mannschaft, die mit Titeln in den Jahren 2003 und 2007 mehrere Frauen-Weltmeisterschaften gewonnen hat.

Siehe auch  Update 1 – Deutschland sagt, es bereite sich auf die Auswirkungen der Exportkontrolle Chinas vor

Die USA haben ihren Kader seit dem Gewinn der Bronzemedaille bei den Olympischen Spielen 2021 in Tokio neu aufgebaut. Cheftrainer Vladko Antonovski hat junge Spieler verpflichtet, darunter Smith (22) und Buck (24).

Smith hat in diesem Jahr elf Tore für die USA erzielt und ist der jüngste seit Mia Hamm im Jahr 1993.

Die US-Amerikanerin fällt mit mehreren verletzten Spielerinnen aus, darunter Stürmerin Caterina Macario und Mittelfeldspieler Sam Mewis. Julie Ertz ist im Mutterschaftsurlaub.

Die USA reisen im Januar für ein Trainingslager und zwei Shows gegen die Kiwis am 18. und 21. Januar nach Neuseeland, an den Orten, an denen die Amerikaner in der Gruppenphase der Weltmeisterschaft spielen werden.