März 29, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

VAVEL logo

Tore und Begegnungen: Barcelona 5:1 Victoria in der Champions League 2022 | 07.09.2022

17:54 Uhr vor 28 Minuten

Ziele und Höhepunkte

16:55 Uhr vor einer Stunde

93 ‚

Enden! Barcelona schlägt Victoria durch einen Erdrutschsieg.

16:50 Uhr vor 2 Stunden

88 ‚

Das Koundé-Kreuz wurde in das Gebiet zurückgedrängt.

Seit 16:45 Uhr vor 2 Stunden

80′

Barcelona dominiert das Spiel auf der Suche nach mehr Toren.

Seit 16:36 Uhr vor 2 Stunden

75′

Albas Hereingabe wurde von Jemelka abgewehrt.

Seit 16:35 Uhr vor 2 Stunden

74′

Barcelona verändert sich. Memphis wurde durch Depay, Gavi, Pedro und Dembele ersetzt.

16:31 Uhr vor 2 Stunden

71′

Tor, Tor, Tor für Barcelona! Ferran erhielt einen Luftball, wobei sein Zeh den Ball drückte, um das fünfte Tor zu erzielen.

16:29 Uhr vor 2 Stunden

67′

Tor, Tor, Tor für Barcelona! Es schien, dass Albas Hereingabe und Lewandowski das Tor trafen und das vierte Tor erzielten.

Seit 16:26 Uhr vor 2 Stunden

65′

Barcelona-Wechsel. Ferran Torres ersetzt Ansu Fati.
Viktoria ersetzt. Chory wurde durch Fortune ersetzt

Seit 16:25 Uhr vor 2 Stunden

64′

Flanke von Jordi Alba, aber Stanek hält den Ball.

16:22 Uhr vor 2 Stunden

61′

Flanke von De Jong, aber im Strafraum taucht niemand auf und die Abwehr klärt den Ball.

Seit 16:15 Uhr vor 2 Stunden

53′

Barcelona sucht den Vierten, doch Victorias Abwehr verhindert den Zugang.

16:06 Uhr vor 2 Stunden

46 ‚

Das Spiel wurde fortgesetzt.

16:05 Uhr vor 2 Stunden

45′

Barcelona-Wechsel. Gerard Pique tritt die Nachfolge von Sergi Roberto an.

15:49 Uhr vor 3 Stunden

45 + 2′

Tor, Tor, Tor für Barcelona! Lewandowski erzielt seinen Doppelpack per Kopf nach Flanke von Dembele.

15:48 Uhr vor 3 Stunden

45 + 1′

Schuss von Dembele, aber Stanek zieht den Ball raus.

vor 3 Stunden

44 ‚

Ein Tor, ein Tor, ein Tor für Victoria! Sykora taucht im Strafraum auf und schickt einen Killerkopfball an Ter Stegens Gitter, um die Führung zu unterbrechen.

41 ‚

Flanke von Dembele, aber Sergi Roberto konnte den Schuss nicht lenken.

33′

Tor, Tor, Tor für Barcelona! Lewandowski knallte das Haus ins lange Eck, um die Führung auszubauen.

26 ‚

Ein Strafstoß ist nicht erlaubt und der Schiedsrichter zeigt ein Offensiv-Foul an.

25 ‚

VAR! Der potenzielle Fehler wird überprüft, bevor der Fehler auftritt.

23′

Elfmeter für Victoria!!! Christensen nimmt Mosquera, der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter und der Verteidiger wird des Platzes verwiesen.

17′

Ansu Fatis Schuss, aber der Ball geht zu weit.

13′

Tor, Tor, Tor für Barcelona! Casey schickt Caseys Hereingabe mit einem tödlichen Kopfball ins Netz.

15:09 Uhr vor 3 Stunden

8′

Sergi Roberto schickt eine Flanke, aber der Ball wird abgelehnt und dann als Abseits markiert.

0 ‚

Die Aktion beginnt im Camp Nou.

Victoria: Aufstellung

Stanik. Havel, Hegde, Bernica, Gemilka; Kalvach, Bucha; Sikora, Vikanova, Mosquera; Khouri

den Hof machen

Beide Mannschaften bereiten sich bereits auf dem Feld vor und bereiten sich darauf vor, auf dem Feld alles zu geben, was sie haben.

Gegenwärtig

Barcelona ist bereits im Sopotify Camp Nou und bereit, bei seinem ersten Heimspiel in der Champions League ein großartiges Spiel zu bestreiten.

14:49 Uhr vor 4 Stunden

Sie sind angekommen

Victoria ist bereits im Stadion von Barcelona und wartet auf einen harten Sieg.

14:44 Uhr vor 4 Stunden

Achten Sie darauf

14:34 Uhr vor 4 Stunden

Niedrigste!

Barcelona gab bekannt, dass Pjanic in dieser Saison nicht mehr die Blaugrana-Farben tragen wird.

14:29 Uhr vor 4 Stunden

Drittes Treffen

2011 trafen diese beiden Mannschaften zum ersten Mal im selben Wettbewerb aufeinander, und in beiden Spielen gewann Barcelona.

14:24 Uhr vor 4 Stunden

Unterwegs!

Nach einer Reihe von Verletzungen wird Ansu Fati zum ersten Mal seit 10 Monaten wieder starten.

14:19 Uhr vor 4 Stunden

Wir sind zurück!

Wir sind zurück mit einem minutengenauen Update zum Spiel zwischen Barcelona und Victoria. Wir werden Ihnen in Kürze die relevantesten Informationen sowie bestätigte Aufstellungen mitteilen.

14:14 Uhr vor 4 Stunden

Bleiben Sie dran für die Live-Übertragung von Barcelona gegen Victoria.

In wenigen Augenblicken werden wir mit Ihnen die Startaufstellungen für Barcelona gegen Victoria live teilen, sowie die neuesten Informationen von Camp Nou Spotify. Verfolgen Sie die Action mit VAVELs Live-Übertragung des Spiels von Minute zu Minute online.

Wie kommt man nach Barcelona?

Das Spiel findet im Camp Nou Spotify statt.

Das Spiel zwischen Barcelona und Victoria wird im Spotify Camp Nou-Stadion in Barcelona, ​​​​Spanien, ausgetragen. Das Stadion bietet Platz für 55.865 Personen.

Willkommen bei VAVEL.coms Berichterstattung über die UEFA Champions League 2022: Barcelona vs. Victoria Live-Updates!

Mein Name ist Lore Solórzano und ich werde Ihr Gastgeber für dieses Spiel sein. Wir versorgen Sie mit Analysen vor dem Spiel, Ergebnisaktualisierungen und Neuigkeiten, während es live hier auf VAVEL passiert.