Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Niederlande – Ecuador 1:1: Weltmeisterschaft 2022 – Wie es geschah | WM 2022

Hauptveranstaltungen

Spielbericht: Niederlande – Ecuador 1:1

Gruppe A: „Ecuador könnte mit diesem Unentschieden zufriedener sein, denn nach einem frühen Gegentor spielte die Mannschaft von Gustova Alvaro vorne Fußball, der der Mannschaft beinahe den Todesstoß versetzt hätte. Holland. Jimmy Jackson berichtet aus Doha.

Kurze Zusammenfassung: Cody Jacobo bereitete in der sechsten Minute ein Tor für die Niederländer vor, das wenige Minuten nach Ende der ersten Halbzeit von Ener Valencia annulliert wurde. Aber während die Punktzahlen am Ende gleich waren, waren die Leistungen nur und Ecuador Sie werden wahrscheinlich traurig sein, wenn Sie nicht alle drei Punkte erhalten haben. Der europäische Gegner stand vor allem in der zweiten Halbzeit lange unter Druck und kam mehrmals dem zweiten Tor nahe.

Endstand: Niederlande – Ecuador 1:1

gucken! gucken! peeeeeeeep! Es ist alles vorbei und die Punkte werden geteilt, was bedeutet, dass sich Gastgeber Katar trotz seiner guten Leistung im letzten Gruppenspiel gegen Katar nicht für die K.-o.-Runde qualifizieren kann. Holland.

Der Niederländer Jorien Timber antwortet nach dem Schlusspfiff.
Der Niederländer Jorien Timber antwortet nach dem Schlusspfiff. Foto: Carl Reisen/Reuters

90 + 5 Minuten: Sarmiento schickt den Ball von der Eckfahne in den holländischen Strafraum. Sein Angreifer kommt vom Kopf von Virgil van Dijk.

90 + 4 Minuten: Preciado und Sarmiento vereinen sich an der Eckfahne, als Ecuador versucht, eine Flanke hineinzubekommen Holland Strafraum. Sie gewannen eine Ecke.

90 + 1 Minute: Wir gehen in sechs Minuten Verlängerung. Bei seinem erst zweiten Länderspieleinsatz hätte Rodríguez beinahe Tore erzielt. Norbert versucht, den Ball nach vorne zu treten, und sieht sein Leben vor seinen Augen aufblitzen, als der Ball den Rücken des ecuadorianischen Ersatzspielers trifft und am Tor vorbei springt.

89 Minuten: Ener Valencia verlässt das Feld auf einer Trage in einem Zustand, der nichts Gutes für seine zukünftige Teilnahme an diesem Turnier verheißt. Ecuador Doppelwechsel: Rodriguez und Ibarra für Valencia und Plata.

89 Minuten: Es gibt eine Spielpause, während Valencia behandelt wird.

87 Minuten: Denzel Dumfries schickt eine Flanke zu Ecuador Strafraum, doch der Ball landet in den Händen von Hernan Galendez. Die ecuadorianischen Spieler sind unglücklich darüber, dass die Niederländer gegen Enner Valencia am Boden gespielt haben, was anscheinend sein am Montag verletztes Knie heilt.

Schiedsrichter Mustapha Ghorbal zeigt, wie der Ecuadorianer Ener Valencia verletzt am Boden liegt. Foto: Rongrog Jungret/EPA

85 Minuten: Nathan Ake wurde von Caicedo gehackt, als er versuchte, die linke Innenseite hochzulaufen. Der Ecuadorianer kann sich glücklich schätzen, aus der Haft entkommen zu sein Holland Holen Sie sich einen anständig platzierten Freistoß, um den Ball in den Strafraum zu bringen. Das ist jedoch nicht gut genug – Stephen Burgess‘ Lieferung ist schrecklich und schafft es nicht, den ersten Mann aufzuklären.

Siehe auch  Die Phoenix Suns stecken wieder in den gleichen Schwierigkeiten und erleiden eine schwere Niederlage gegen die Blazers

83 Minuten: Einwurf von Ecuador mitten in der holländischen Hälfte. Das Holland Fangen Sie den Ball und Sie finden ihn auf dem Weg zu Norbert, der hoch punktet.

82 Minuten: Die letzten zehn Minuten (und der Rest) gehen wir mit Ecuador Viel zu tun in dieser zweiten Hälfte. Was auch immer das Ergebnis der Gruppen A und B sein mag, man bezweifelt, dass England die Niederländer im Achtelfinale überholen wird, aber angesichts der Beweise dieser zweiten Halbzeit wäre die Mannschaft von Gareth Southgate töricht, sie auch nur so auf die leichte Schulter zu nehmen.

79 Minuten: Holland Doppelwechsel: Wout Weghorst und Marten de Roon für Cody Gakpo und Teun Koopmeiners.

78 Minuten: Gakpo wurde erneut bestraft, diesmal für das Foul an Jhegson Mendez in der Nähe der Mittellinie.

76 Minuten: Timber versucht, Sarmientos Besitz nahe der Mittellinie zu stehlen, wird aber für seine Fehltritte bestraft.

74 Minuten: Ecuador Der Wechsel: Jeremy Sarmiento gesellt sich zu den Teamkollegen von Brighton und Ecuador, Moises Caicedo und Pervis Estupinan, auf den Platz. Michael Estrada gibt nach.

73 Minuten: Cody Gakbo lief auf einen Steilpass zu, hob ihn über den heranstürmenden Torhüter und sah zu, wie er am langen Pfosten abprallte. Er hätte nicht gezählt, weil er im Abseits stand.

71 Minuten: Cody Gakpo wurde für ein spöttisches Foul an Estupinan bestraft, was zu einem Groundout führte Ecuador Ein Mann bekommt einen Freistoß am eigenen Tor vorbei. Es kommt nichts dabei heraus.

70 Minuten: Nathan Ake versucht, den Ball aus der holländischen Abwehr zu bekommen, Enner Valencia setzt ihn unter Druck, dreht sich um und spielt den Ball zurück.

69 Minuten: Holland Auswechslung: Stephen Burgess ersetzt Davy Claassen.

67 Minuten: Die Niederländer genießen zum ersten Mal seit langem eine Zeit konstanten Ballbesitzes und bekommen eine Verschnaufpause. Nicht das erste Mal in diesem Spiel verbrachten sie mehrere Minuten in den Seilen.

Memphis Depay versucht, einen Steilpass zu kontrollieren.
Memphis Depay versucht, einen Steilpass zu kontrollieren. Foto: Martin Meissner/AP

64 Minuten: Nathan Ake packt das Bein, um zu verhindern, dass Estrada mit irgendeiner Überzeugung trifft, als der Ball von Estupinan auf ihn zukam, und er sicher erschreckend Das Holland den linken Flügel hinunter. Schwacher Schuss und Nobert kassiert.

63 Minuten: Van Dijk kontrolliert und hupt den Abpraller unter dem Druck von Estrada gut, während Ecuador den Konter angreift. Das Holland Sie zerren hier an den Nerven ihrer Fans mit einer ernsthaften Verteidigung gegen ein ecuadorianisches Team mit hoch erhobenen Schwänzen.

62 Minuten: Estupinan schickt eine Flanke in den niederländischen Strafraum, die Daley Blind versucht, vorbeizuschlagen, während er vor seinem eigenen Netz steht, während Moises Caicedo ihm im Nacken sitzt. Seine Aussage ist nicht überzeugend, aber sie wird den Zweck erfüllen.

Siehe auch  Draymond Green und Steve Curry heben den Wert von Bob Myers nach dem Sieg der Warriors hervor

61 Minuten: Dutch entkam dort mit einem Paar, van Dyck, und dann kamen die Holzarbeiten sehr schnell hintereinander an ihren Platz.

59 Minuten: Vom Freistoß der Niederländer kommt nichts Ecuador Arbeiten sich wieder hoch. Der Ball wurde zugunsten von Valencia über den niederländischen Strafraum gezogen, der von Virgil van Dijk gerettet wurde. Der Ball geht zu Gonzalo Plata, der den Ball in den Pfosten schießt!

Gonzalo Plata rüttelt am Holzwerk!
Gonzalo Plata rüttelt am Holzwerk! Foto: Marco Orica/Reuters

57 Minuten: Nach einem Foul von Piero Hincapie gewann Cody Gakpo einen Freistoß für das Team Holland. Jhegson Mendez wurde nachträglich wegen Fouls an Depay im Vorfeld verwarnt, wobei der Schiedsrichter auf Vorteil spielte. Er wird das nächste Ecuador-Spiel verpassen, da es seine zweite Verwarnung im Turnier ist.

54 Minuten: Ecuador Er gewann einen Einwurf tief auf niederländischem Gebiet. Preciado nimmt es, und sie erhält die Rückgabekarte und Anleihen mit Valencia. Der Rechtsverteidiger kann den Ball nicht im Spiel halten und rollt zum holländischen Abstoß.

51 Minuten: Die niederländischen Spieler forderten, diesem Tor hinterherzuschleichen, aber ohne Erfolg. Nathan Ake spielte für Valencia, als er den Ausgleich verfolgte. Es ist schwer, Norbert dafür verantwortlich zu machen, dass er den Ball in seine Richtung zielt, denn seine einhändige Parade vor Estupinans Flachschuss war ziemlich dramatisch.

Tor! Niederlande – Ecuador 1:1 (Valencia 49)

Unentschieden auf Ecuador-Niveau! Der Schuss von Estupinan wurde von Neuberts starker linker Hand brillant gekrönt, aber der Torhüter konnte den Ball nur in den Lauf von Enier Valencia lenken, der aus kurzer Distanz ins Tor traf.

Ecuador auf Augenhöhe!
Ecuador auf Augenhöhe! Foto: Safewe Sibeko/Reuters

46 Minuten: Ecuador Sieg nach einem Freistoß in der holländischen Hälfte. Estupinan schickt den Ball an die Grenze des niederländischen Strafraums, wo Teamkollege Estrada vom Gegner wegköpft.

Zweite Halbzeit: Niederlande – Ecuador 1:0

46 Minuten: Die zweite Hälfte beginnt und Holland Sie nehmen eine Änderung vor. Memphis Depay ersetzt Steven Bergwijn.

Dieses Ziel ist nicht zulässig. Ecuador eine Ecke nehmen. Der Ball wurde an den kurzen Pfosten gespielt, wo Moises Caicedo ihn weit ausspielte, und Angelo Preciado schoss aufs Tor. Er schoss aus der Distanz und sein Schuss wurde von der Kante des Fünfmeterraums an dem niederländischen Torhüter Andres Nobert von Estupinan vorbeigedreht. Unglücklicherweise für Ecuador stand ihr Verteidiger Jackson Borzo in einer Abseitsposition direkt vor Nobert und blockierte die Sicht des Torhüters auf das Geschehen.

Erste Halbzeit: Niederlande – Ecuador 1:0

gucken! Mustapha Ghorbal explodiert zur Halbzeit und geht hinaus, während er einem Chor von Protesten mehrerer Ecuadorianer zuhört. Die Niederlande gingen dank eines großartigen Schusses von Cody Jaco in der sechsten Minute in Führung, aber es ging sicherlich nicht aus eigener Kraft. Ecuador Es gab ihnen viel zu denken und sie dachten, sie hätten in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielt, nur damit der Schuss von Pervis Estupinan wegen Abseits aberkannt wurde.

Siehe auch  NFL 2024 Free Agency: Kirk Cousins ​​​​zu Falcons, Christian Wilkins zu Raiders und weitere Nachrichten, Berichte und Gerüchte

Ecuador hat ein unzulässiges Ziel…

Oh! Aus der Ecke schießt Estupinan den Ball ins niederländische Tor und fegt im Jubel davon, aber sein „Tor“ wird wegen Abseits ausgeschlossen. Einer seiner Teamkollegen stand vor dem Torhüter und blockierte seine Sichtlinie, aber wir werden in wenigen Augenblicken Zeit haben, dem genau auf den Grund zu gehen, was passiert ist.

Pervis Estupinan fängt den Ball im Netz, aber er wird abgekreidet.
Pervis Estupinan fängt den Ball im Netz, aber er wird abgekreidet. Foto: Carl Reisen/Reuters

45+ 2 Minuten: Timbner vermisst Estrada, es zu versuchen Ecuador Weiter Freistoß, weit links. Estupinan schickt den Ball mit einer hervorragenden Lieferung in den Strafraum, aber Enner Valencia kann unter Druck nur mit dem Kopf am Tor vorbeigehen. Sein Versuch wurde von einem holländischen Cornerback für Ecuador abgewehrt.

45 Minuten: Denzel Dumfries flirtet mit dem linken Flügel und versucht mit Steven Bergwijn einen Doppelpass zu spielen. Bei einem Rückpass bleibt ihm der Ball unter den Füßen stecken und ein erfolgversprechender Spielzug scheitert. Wir haben drei Minuten Verlängerung.

42 Minuten: Frenkie De Jong bewegte sich mit dem Ball zu seinen Füßen nach vorne, wurde jedoch von Gonzalo Platas hartem Zweikampf vereitelt, bevor er ihn abladen konnte.

40 Minuten: Enner Valencia und Denzel Dumfries geraten in einen Laufkampf ohne Ball und bekommen eine spielerische Geste vom algerischen Schiedsrichter Mustapha Ghorbal, der ihnen sagt, dass er ihren Bluff beobachtet.

38 Minuten: Lange Diagonale von Nathan Ake in Richtung Stephen Bergwijn’s Grounds Ecuador Alle möglichen Probleme im Rücken. Piero Hincapie schneidet den Holländer durch und legt den Ball zum Einwurf ins Aus, bekommt aber irgendwie keinen Freistoß in gefährlicher Zone.

36 Minuten: Warum hat de Ligt nicht gespielt? fragt Declan Brennan. „Eine Verletzung? Oder hat er seinen unschlagbaren Status von vor ein paar Jahren einfach nicht gehalten.“

Nun, er hatte vielleicht eine Verletzung, aber ich denke, er wurde fallen gelassen, weil er im Eröffnungsspiel seiner Mannschaft gegen Senegal offensichtlich schlecht gespielt hat.

33 Minuten: Nichts kommt von Versatzstücken und Holland Ein Drive mit freundlicher Genehmigung von Jamal Cody Jaco geht in der sechsten Minute weiter. Mit jeder Leistung steigert der PSV-Flügelspieler seinen Wert, was er verspricht interessant Januarkrieg zu langweilig für seine Unterschrift.

32 Minuten: Uff! Enner Valencia stürmte von links und entfesselte einen Blitzschlag, den Andres Nobert gut parierte. Der niederländische Torhüter dreht sich nach rechts und schießt den Ball in eine Ecke.

30 Minuten: Der Ball schwankte von der Eckfahne, wurde von einem Verteidiger aus der Ballhälfte geschoben und vorne eingegraben, damit Ener Valencia ihn verfolgen konnte. Frenkie De Jong hat einen 20-Yard-Dash auf dem Ecuador Der Kapitän rollt den Ball zu seinem Torhüter Andres Nobert.