März 29, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Live-Streaming der Weltmeisterschaft 2022: Neueste Ergebnisse des Spiels Polen-Argentinien, Tore und Updates, während Messi und Lewandowski beginnen

WM 2022: Jubelnde englische Fans feierten nach ihrem Sieg gegen Wales

Argentinien trifft heute Abend im Endspiel der beiden Mannschaften der Gruppe C der Weltmeisterschaft 2022 in Katar auf Polen.

Polen geht mit vier Punkten an der Spitze der Gruppe C in dieses Spiel, nachdem es im Eröffnungsspiel des Turniers ein 0: 0 gegen Mexiko unentschieden gespielt hatte, bevor Saudi-Arabien mit 0: 2 besiegt wurde und Robert Lewandowski sein erstes Tor in der WM-Endrunde erzielte .

Argentinien startete derweil mit einer überraschenden 1:2-Niederlage gegen die Saudis in die Saison, bevor es mit einem 2:0-Sieg über Mexiko – wobei Kapitän Lionel Messi in jedem Spiel einmal traf – zurück auf drei Punkte kam.

Weder Polen noch Argentinien haben ihren Platz im Achtelfinale noch belegt, aber ein Sieg für einen von ihnen würde ihnen einen Platz in der K.-o.-Runde sichern. Außerdem würde ein Unentschieden beide Teams in die Qualifikation schicken, wenn die Saudis Mexiko unentschieden spielen würden.

Verfolgen Sie die gesamte Aktion mit unserem Live-Blog unten.

1669835825

WM 2022: Polen 0:0 Argentinien

17. Min: Messi spielt einen wunderbaren Diagonalball auf den Linksverteidiger Acuna, der lässt ihn gut fallen und passt auf seinen rechten Fuß …

Er lässt es abprallen und knallt dann seinen Schuss, schießt ihn hoch und knapp am polnischen Tor vorbei.

Alex Patel30. November 2022 19:17

1669835730

16. Min: Fernandez gibt den Ball schlampig an Zielinski ab, doch der Pole macht es ihm gleich.

1669835643

14. Min: Lewandowski hatte im letzten Drittel mehrfach den Ball, aber der lief am rechten Flügel der Polen vorbei – nicht dort, wo seine Mannschaft ihn wirklich wollte oder brauchte.

Alex Patel30. November 2022 19:14

1669835563

(Reuters)

Alex Patel30. November 2022 19:12

1669835530

12 min: Messi am Ball, knapp außerhalb des polnischen Strafraums, und Cash zwingt ihn am linken Flügel Argentiniens vorbei.

Messi näherte sich dem Tor jedoch immer noch, nur aus einem immer ungünstigeren Winkel … und knallte einen Schuss in den kurzen Pfosten von Szczesny!

Er parierte stark vor dem Torhüter und der Ball ging zu einer Ecke für Argentinien.

Polen kommt damit gut zurecht. Allerdings gibt es derzeit guten Druck aus Argentinien.

1669835410

10. Minute: McAllister kickt den Ball in der polnischen Hälfte vom Bein, dann schiebt er ihn Messi zu.

Fantastische Beinarbeit des argentinischen Kapitäns, der Di Maria verlängert. Eine schöne Wendung von ihm, bevor er den Ball von außerhalb des Strafraums aufs Tor schießt…

Aber es trifft Messi in den Rücken!

Alex Patel30. November 2022 19:10 Uhr

1669835293

Alex Patel30. November 2022 19:08

1669835193

7. Min: Argentinien gewinnt den Ball in Polens Hälfte und bewegt ihn dann schön herum.

Sie arbeiten es richtig und versuchen dann, die Spiele zu wechseln, aber der Pass wird abgefangen!

Polen bricht ab, aber ihr Angriff lässt schnell nach und Argentinien ist wieder zurück.

Alex Patel30. November 2022 19:06

1669835102

5. Minute: Levansidowski schneidet den Ball für Bilik im argentinischen Strafraum zurück, aber der Mittelfeldspieler schießt ungeschickt am Tor vorbei.

Alex Patel30. November 2022 19:05

1669834999

3. Minute: Di Maria schlägt Argentinien mit einer Ecke auf dem rechten Flügel, Messi holt zu. Es liegt am Kapitän, der dann auf dem Polenplatz gegen de Paul spielt.

De Paul flankte an den langen Pfosten, wo Otamendi den Ball verfehlte.

Alex Patel30. November 2022 19:03