März 29, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Finnland führt Team USA bei der Eishockey-Weltmeisterschaft an, Kanada gewinnt sein drittes Spiel in Folge

Tampere, Finnland – Sakari Maninen traf und bereitete beim 4:1-Sieg von Gastgeber Finnland gegen die Vereinigten Staaten vor, um bei der Eishockey-Weltmeisterschaft am Montag eine perfekte Bilanz zu halten.

Nach vorne die Nashville Predators Michael Granlund Finnland in einem harten Spiel in der Eröffnungsphase mit 1:0 in Führung gebracht, Austin Watson Er bekam früh in der Mitte des Drittels einen großen Elfmeter für einen hohen Einstoß Timo Hartekainen. Granlund spielte gut für die Gastgeber, nachdem er letzte Woche nach dem Ende der Vorsaison für die Predators erst spät hinzugekommen war.

Ehemaliger NHL-Stürmer Valtteri Vilbola Und Manninen nutzte das nächste fünfminütige starke Spiel, um die Führung auf 3: 0 zu erhöhen, und Mikko Latonen Der vierte wurde später im Rahmen hinzugefügt.

Arizona Coyotes nach vorne Alex Galishniuk In der dritten Halbzeit erzielte er einen Ehrentreffer für die Amerikaner.

Finnlands Torhüter Jussi Olkenura wehrte 29 Schüsse ab, 15 davon im letzten Drittel.

Finnland führt die Gruppe B in Tampere mit neun Punkten aus drei Spielen an. Das Team USA liegt mit fünf Punkten auf dem dritten Platz.

Winnipeg Jets Center Pierre Luc Dubois Er erzielte zwei Tore, um den Titelverteidiger Kanada zu einem 5:1-Sieg über die Slowakei zu führen und damit den dritten Sieg in Folge zu erzielen. Nachdem die Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden in die mittlere Halbzeit eingezogen waren, erzielte Dubois in einem harten Spiel das Tor zum späteren Sieger und fügte einen weiteren Spieler hinzu, um den Vorsprung für sein viertes Tor des Turniers zu verdoppeln.

Adam LowryUnd Morgan Jake Und Cole Selinger, der seinen 19. Geburtstag feiert, führte Kanada in Helsinki mit neun Punkten aus drei Spielen auch die Gruppe A an. Slowakei drei Punkte.

Siehe auch  2022 Kostenloser NBA Agency Tracker: James Harden und Dender Eaton warten noch auf Deals; Nets verpflichtet TJ Warren

Torwart Logan Thompson Er rettete 34 Exporte, während Team Canada die Slowakei mit 44-35 besiegte.

In einem weiteren Spiel der Gruppe A besiegte Deutschland Frankreich mit 3:2 und sicherte sich damit seinen zweiten Sieg, während Lettland mit 3:2 gegen Norwegen seinen ersten Sieg in der zweiten Gruppe feierte.

Die Associated Press hat zu diesem Bericht beigetragen.