April 25, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Die Kings schlagen die Clippers im zweitbesten Spiel aller Zeiten

Los Angeles — Malik ist ein Mönch erzielte ein Karrierehoch von 45 Punkten, Daron Fox Er bekam den Go-Ahead-Korb und endete mit 42, und die Sacramento Kings besiegten die Los Angeles Clippers 176-175 in doppelter Verlängerung im zweithöchsten Spiel der NBA-Geschichte am Freitag.

Detroit besiegte Denver am 13. Dezember 1983 in dreifacher Verlängerung mit 186:184 im Spiel mit der höchsten Punktzahl der NBA. Die Kings sind mit 176 Punkten der drittbeste Scorer und die Clippers Vierter.

Die Clippers hatten einen 175-169-Vorsprung mit 1:57 verbleibenden Minuten, bevor die Kings die letzten sieben Punkte erzielten, einschließlich eines Springers von Fox mit 36,5 Sekunden vor Schluss. Die Clippers hatten jedoch den letzten Schuss Nikolaus Batum Zeiger 3 hat den Summer verfehlt.

Die Kings überwanden gegen Ende des vierten Viertels einen 14-Punkte-Rückstand und in beiden Verlängerungen einen Sechs-Punkte-Rückstand.

Die Teams haben auch mit 44 Drei-Punkte-Punkten kombiniert, was die meisten in einem NBA-Spiel sind.

„Es hat Spaß gemacht. Es war verrückt“, sagte Monk. „Auch all die Kings-Fans hier zu sehen – es war laut. Die Kings-Seite auch. Wir sind dabei geblieben, Mann. Er ging wie 10 oder 12 an einem Punkt im vierten, er kam zurück. Wir hatten nur unsere Köpfe aufstehen, und wir wussten, dass sie uns weitermachen lassen würden.“

Kawhi Leonard Er erzielte ein Saisonhoch von 44 Punkten für Los Angeles und Paul George 34 hinzugefügt.

Russel Westbrook Er startete und gab sein Clippers-Debüt, nachdem er am Mittwoch die Verzichtserklärungen geklärt hatte. Er hatte 17 Punkte, 14 Assists und fünf Rebounds in 39 Minuten, bevor er mit 1:49 in der zweiten Verlängerung verlor. Laut ESPN Stats & Information Research trugen die 14 dazu bei, einen Franchise-Rekord für einen Spieler bei seinem Debüt in der ersten Mannschaft aufzustellen.

Siehe auch  Quellen – Die Trainer der Big Ten fordern auf Abruf Maßnahmen gegen Michigan

„Ich fand es großartig“, sagte Clippers-Trainer Tai Lo. „Ich lerne immer noch die Offensive, ich lerne immer noch, wo die Jungs Basketball, Laufspiele und solche Dinge lieben. Ich dachte, er hat einen wirklich guten Job gemacht.“

Los Angeles hatte einen 145-131-Vorteil mit 4:25 vor Schluss, bevor die Kings mit einer 22-8-Führung zurück in die Verlängerung stürmten. Monk erzwang die Verlängerung mit einem 3-Zeiger aus der Ecke mit 1,1 Sekunden vor Schluss.

Der wichtigste Anstieg war Sacramentos spät in der Vorschrift 10 Punkte in Folge, die auf 147-146 kamen, wobei 1:22 verbleiben.

Die Clippers führten in der ersten Verlängerung 162-156 mit 3:04 vor Schluss, bevor die Kings sechs Tore in Folge erzielten. Monk traf zwei Freiwürfe mit 20,4 Sekunden vor Schluss, um den Punktestand erneut bei 164 auszugleichen. Los Angeles hatte eine Chance, es zu gewinnen, aber Leonard konnte keinen Tipp auf den Summer geben.

Die Associated Press hat zu diesem Bericht beigetragen.