April 25, 2024

Dasschoenespiel

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Deutschland schlägt Montenegro und zieht ins Viertelfinale ein / Nachrichten

Der Gastgeber der EuroBasket 2022, Deutschland, verhinderte im Achtelfinale ein Comeback von Montenegro, um das Viertelfinale zu erreichen.

Deutscher Staatsbürger Das Team erreichte das Viertelfinale der EuroBasket 2022 MontenegroComeback und gewann mit dem Endstand 85-79 (19-10, 29-14, 19-26, 18-29).

8

Deutschland führte nach der ersten Halbzeit mit 24 Punkten, aber Montenegro gab nicht auf und kam in der zweiten Halbzeit zurück. Am Ende reichte es nicht, denn die Deutschen hielten Montenegros unglaubliches Comeback ab.

Mato Low versenkte im vierten Viertel 24 Sekunden vor Schluss zwei Freiwürfe und bescherte den Deutschen einen 5-Punkte-Vorsprung (82-77), woraufhin Dennis Schroeder ein Offensivfoul an Igor Trobnjak beging, das zu einer starken Kopfballreaktion führte Trainer von Montenegro. Und ein technisches Foul, das Montenegros Chancen, das Spiel zu gewinnen, ruinierte.

26 Sekunden vor Schluss verkürzte Vladimir Mihailovic Montenegros Rückstand auf nur 3 Punkte (80-77) nach einem Steal von Marko Simonovic.

52 Sekunden vor Schluss zog Bojan Dubljevic ein Foul und verwandelte zwei Freiwürfe, um Deutschlands Führung auf 5 Punkte zu verkürzen (80-75).

Montenegro begann das vierte Viertel mit einem 14:2-Lauf, angeführt von Kendrick Perry, um den Rückstand auf 5 Punkte zu reduzieren (69:64). Perry erzielte im Lauf 11 Punkte, die anderen 3 Punkte kamen von Mark Simonovich, nachdem Perry ihm assistiert hatte.

Nach einer schlampigen ersten Halbzeit, in der sie nur 24 Punkte erzielten, hatte Montenegro einen Weckruf. Allein im dritten Viertel erzielten sie 26 Runs und gewannen das Viertel mit 7 Punkten, um den Vorsprung der Deutschen auf 17 zu verkürzen.

Dennis Schroeder führte Gastgeber Deutschland mit 22 Punkten (5/9 2PT, 2/7 3PT, 6/7 FT), 8 Assists, 4 Rebounds und 1 Steal für 20 EFF.

Montenegro wurde von Kendrick Perry angeführt, der das Spiel mit 25 Punkten (3/3 2PT, 5/10 3PT, 4/5 FT), 6 Assists, 2 Steals und 1 Rebound für 27 EFF beendete.

Deutschland: Dennis Schröder 22 (8 AST, 4 REB), Franz Wagner 14 (5 REB), Mato Low 14 (4 REB), Johannes Thiemann 9 (4 REB), Andreas Obst 9 (4 REB), Daniel Thies 9 (4 REB).

Montenegro: Kendrick Perry 25 (6 AST), Bojan Dubljevic 22 (7 REB), Marko Simonovic 13 (9 REB), Vladimir Mihailovic 12.

Siehe auch  Deutschland hat den Paketschließfach vor 20 Jahren erfunden. Warum hinkt das Schließfachnetzwerk Polens hinterher?