Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Frankreich besiegte Mexiko, während Brasilien im Eröffnungsspiel der Olympischen Spiele Deutschland besiegte

Mexiko-Team feiert Sieg am Ende der Männermannschaft der Olympischen Spiele 2020 in Tokio Das Fußball-Erstrundenspiel zwischen Mexiko und Frankreich am 22. Juli 2021 im Tokio-Stadion in Tokio.

Das mexikanische Team feiert seinen Sieg am Ende der Herrenmannschaft bei den Olympischen Spielen in Tokio 2020. Das Vorrunden-Fußballspiel zwischen Mexiko und Frankreich am 21. Juli 2021 im Tokyo Stadium in Tokio. (Foto von Frank Fife / AFP)

Frankreichs Bewerbung um den olympischen Fußballruhm der Männer konnte Mexiko am Donnerstag nicht mit 4:1 schlagen. Richardson erzielte einen Hattrick, um Titelverteidiger Brasilien in einem Sechs-Tore-Thriller zu besiegen.

Sylvain Ripolin erwartet, dass Frankreich seine erste olympische Medaille seit dem Goldgewinn 1984 gewinnt, fiel aber in der zweiten Halbzeit im Tokyo Stadium.

„Wir sind natürlich enttäuscht vom Ergebnis, aber wir sind auch in unserem Spiel im Gleichgewicht“, sagte der ehemalige Lorient-Chef Ripol.

„Um zu konkurrieren, brauchen wir eine großartige Leistung, aber so ist es nicht.“

Mexiko ging zwei Minuten nach der Pause von Alexis Vega in Führung, während Sebastian Cordova in der 55. Minute die Führung verdoppelte.

Erklärer: Fußball bei den Olympischen Spielen in Tokio

Der 35-jährige Kapitän, Andre-Pierre Gignoc, hatte im letzten Spiel der französischen A-Nationalmannschaft die EM-Finale 2016 gegen Portugal verloren, 21 Minuten vor dem Ende des Elfmeterschießens.

Alle Gedanken an ein Comeback wurden wegen der verspäteten Ankunft von Uriel Antuna und Eduardo Aguirre beim Meister von 2012 Mexiko abgesagt.

Vor den Spielen gegen Südafrika, das Kovid am Sonntag attackierte, und Japan am 28. Juli steht Frankreich nun vor der schwierigen Aufgabe, sich die ersten beiden Plätze der Gruppe A zu sichern.

„Jetzt müssen wir nur noch diese Enttäuschung verdauen“, sagte Rippol. „Wir haben nur zwei Tage Zeit. Keine Zeit zu verschwenden. ”

Siehe auch  IHG baut 800 Zimmer in Deutschland aus

Japan beendete am Sonntag einen positiven Test für zwei Spieler für Kovit-19 mit 1: 0 dank eines Treffers von Tagfusa Kubo in der zweiten Halbzeit.

Brasilien, das vor fünf Jahren in Rio zum ersten Mal Gold gewann, als es von Neymar auf heimischem Boden inspiriert wurde, besiegte Deutschland in einem dramatischen Spiel mit 4:2, bei dem Richardson in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielte.

Der Everton-Mann traf in der ersten Halbzeit dreimal, aber Matthews Cunha verschoss einen Elfmeter und dann drohte Deutschland ein Comeback in der zweiten Halbzeit.

Eine Stunde zuvor hatte Bayer Leverkusens Nadiam Amiri einen Rückstand aufgeholt, Maximilian Arnold wurde jedoch kurz darauf vom Platz gestellt, um den Rückstand mit 90 Toren auf sieben Minuten zu reduzieren.

Aber es war ein anderer Leverkusener, Paulinho, der von der Bank kam und Brasilien in der vierten Minute der Nachspielzeit ins Bett brachte.

EIN V. Milans Frank Guessi holte in der Gruppe D beim 2:1-Sieg gegen Saudi-Arabien drei Punkte.

Spanien wurde von Ägypten erobert

Spaniens Mittelfeldspieler Petri Gonzalez (L) führt den Ball mit den ägyptischen Spielern an der ersten Runde des Fußballspiels der Gruppe C der Männer in Tokio 2020 zwischen Ägypten und Spanien am 22. Juli 2021 im Sapporo Dom in Sapporo vorbei.

Der spanische Mittelfeldspieler Petri Gonzalez (L) läuft mit ägyptischen Spielern im Erstrunden-Fußballspiel zwischen Ägypten und Spanien am 22. Juli 2021 im Sapporo Dom in Sapporo während der ersten Runde des Herrenmannschafts-C-Turniers bei den Olympischen Spielen in Tokio 2020 vorbei . (Foto von ASANO IKKO / AFP)

Eine sechsköpfige Mannschaft, die das Halbfinale der EM 2020 erreichte, kämpfte im spanischen Sapporo, erspielte sich jedoch einige Chancen auf ein 0:0-Unentschieden gegen Ägypten.

Real Madrids Mittelfeldspieler Danny Ceballos, der zuletzt zwei Spielzeiten bei Arsenal ausgeliehen hatte, stand kurz vor einem Tor.

Spanien, das 1992 auf heimischem Boden gewann, trifft drei Tage vor dem letzten Spiel der Gruppe C gegen Argentinien auf Australien.

Siehe auch  Am reichsten in Deutschland (18. Juli 2023)

Australien übernahm früh die Kontrolle, mit Toren von Lachlan Wales und Marco DeLio besiegte das 10-Mann-Argentinien mit 2:0.

Burnley-Stürmer Chris Wood, einer der über drei Spieler des Teams, hatte mit einem 72:0-Sieg gegen Südkorea in Kashima in der 72. Minute einen erfolgreichen Start in die Gruppe B.

Es war ihr erster Sieg im olympischen Fußball, nachdem sie in den Wettbewerben 2008 und 2012 jeweils nur ein Unentschieden kassiert hatte.

Ein weiteres Tor, Rumänien besiegte Honduras mit 1:0 im anderen Spiel der Gruppe.